Patrick sur la route des vins
+8
Rudi1960
Cobravif
lakota
gringo
stuart link
little joe
Ringo
Pat68
12 participants
Répliques Old West :: SALOON :: Le Bar
Page 1 sur 1
Patrick sur la route des vins
Bonjour à tous
patrick,retraité,je tire de temps en temps avec diverses armes,PN (la plus vivante) 9mm,223,308,30M1 etc...........
Merci de m'accepter dans votre saloon
A+
patrick,retraité,je tire de temps en temps avec diverses armes,PN (la plus vivante) 9mm,223,308,30M1 etc...........
Merci de m'accepter dans votre saloon
A+
Pat68- Pied-tendre
- Nombre de messages : 17
Age : 69
Date d'inscription : 29/11/2017
Shoot : 2580
Kill : 3
Re: Patrick sur la route des vins
Bonsoir et bienvenue sur le ROW, Patrick.
Diverses armes, PN... tu en as trop dit ou pas assez. Tu ne peux pas savoir comme on est curieux, ici, et comme on aime regarder des images.
Tu ne voudrais pas nous parler un peu de tes armes à poudre noire, voir nous les montrer ?
Je t'offre la première tournée, et j'y ajoute le premier kill pour te délier la langue.
Diverses armes, PN... tu en as trop dit ou pas assez. Tu ne peux pas savoir comme on est curieux, ici, et comme on aime regarder des images.
Tu ne voudrais pas nous parler un peu de tes armes à poudre noire, voir nous les montrer ?
Je t'offre la première tournée, et j'y ajoute le premier kill pour te délier la langue.
_________________
«La démocratie, ce n'est pas la loi de la majorité, mais la protection de la minorité» Albert Camus
Re: Patrick sur la route des vins
Bonsoir Patrick et bienvenue en ville. Je t'offre la deuxième tournée et le Kill qui va avec en attendant les photos de tes belles. Au fait... longues ou courtes les copines ?
_________________
Parler sans penser c'est comme tirer sans viser
little joe- Sheriff adjoint
- Nombre de messages : 4913
Age : 66
Localisation : Sud-Ouest (64)
Date d'inscription : 27/03/2011
Arme favorite : Colt 1851 Navy
Shoot : 11297
Kill : 721
Re: Patrick sur la route des vins
la route des vins on as ça dans le jurançon .....je t en offre une goulee...tu vas voir ça delie les langues peut etre qu on en sauras plus sur ton artillerie old west..... RDV au saloon
stuart link- R.I.P.
- Nombre de messages : 3704
Localisation : 64 b p
Date d'inscription : 03/12/2016
Arme favorite : kentuky rifle 1841
Shoot : 6990
Kill : 143
Re: Patrick sur la route des vins
Bienvenue l'ancien , tu crois pas que tu vas boire gratos !!
_________________
La rapidité c'est bien mais la précision c'est tout
gringo- Quinte Flush
- Nombre de messages : 5688
Age : 70
Localisation : Sud -Hérault
Date d'inscription : 03/07/2014
Arme favorite : Sharps 45/70 45/90
Shoot : 10674
Kill : 529
Re: Patrick sur la route des vins
La route des vins je n’en connais qu’une et c’est dans le bordelais, ma région d’origine.
Là je vais me faire des copains......
Bienvenue Par 68 ,et comme Ringo l’a dit on aime bien les jolies images, et on doit être nombreux à ne pas tirer qu’a la PN!
Là je vais me faire des copains......
Bienvenue Par 68 ,et comme Ringo l’a dit on aime bien les jolies images, et on doit être nombreux à ne pas tirer qu’a la PN!
_________________
En matière de whiskies, j'ai des goûts simples, je me contente aisément du meilleur.
lakota- Sheriff adjoint
- Nombre de messages : 3698
Age : 69
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 28/10/2012
Arme favorite : Colt Army 1860
Shoot : 8341
Kill : 147
Re: Patrick sur la route des vins
Merci à vous
C'est celle d'Alsace pour moi,juste en dessous de Riquewihr pour ceux qui connaissent Beblenheim exactement
Pour mes armes j'ai un Pietta 44 Inox et un ROA,j'ai oublié mon Chamelot 1873 que j'ai mis en vente sur divers forums
" />
C'est celle d'Alsace pour moi,juste en dessous de Riquewihr pour ceux qui connaissent Beblenheim exactement
Pour mes armes j'ai un Pietta 44 Inox et un ROA,j'ai oublié mon Chamelot 1873 que j'ai mis en vente sur divers forums
" />
Pat68- Pied-tendre
- Nombre de messages : 17
Age : 69
Date d'inscription : 29/11/2017
Shoot : 2580
Kill : 3
Re: Patrick sur la route des vins
lakota a écrit:La route des vins je n’en connais qu’une et c’est dans le bordelais, ma région d’origine.
Là je vais me faire des copains......
Bienvenue Par 68 ,et comme Ringo l’a dit on aime bien les jolies images, et on doit être nombreux à ne pas tirer qu’a la PN!
Mon bon lakota, tu parles du bord de lait. C'est vrai, on m'a dit en Ariège qu'il s'y concocterait une sorte de vin... Dans le grand nord où je suis maintenant expatrié - près de Tolosa - on m'y dit la même chose. En Bourgogne où j'ai vécu et bu du vin - là ils en font du Beaune bon dans un hospice - on m'a dit que les bords de lait sont laids mais que leurs femmes sont Girondes, est-ce vrai ?
Chez un cousin à moi - qui fut roi de Béarn en pas mal de temps avant Stéphane Bern, un certain GastonLagaffe Phœbus - ne jure que par le Jurançon. Et moi, je me régale avec un vin qui va très bien avec le Cassoulet mais aussi avec les confits ou la garbure, le pet charmant Pécharmant que nous allons quérir en Scandinavie ; à Bergerac pour être précis parce que nous avons un igloo en Dordogne.
Enfin ! Toute ces boissons fermentées nous éloignent bien duCaca Collé Coca~Cola.
Chez un cousin à moi - qui fut roi de Béarn en pas mal de temps avant Stéphane Bern, un certain Gaston
Enfin ! Toute ces boissons fermentées nous éloignent bien du
_________________
Les hommes se répartissent naturellement en trois classes : Les vaniteux, les orgueilleux et les autres.
Ne faisant pas partie de leur classe, je n'ai jamais rencontré les autres.
Re: Patrick sur la route des vins
Tu as bien raison et je te rejoins sur le caca .....que je laisse aux boutonneux prépubères
Pat68- Pied-tendre
- Nombre de messages : 17
Age : 69
Date d'inscription : 29/11/2017
Shoot : 2580
Kill : 3
Re: Patrick sur la route des vins
Patrick,
la bienvenue - welcome :
la bienvenue - welcome :
Rudi1960- Quinte
- Nombre de messages : 1201
Age : 64
Localisation : Sainte-Marie-du-Mont
Date d'inscription : 07/10/2016
Arme favorite : Sharps
Shoot : 4735
Kill : 126
Re: Patrick sur la route des vins
Merci
Vous etes drolement bien entourés ici
Vous etes drolement bien entourés ici
Pat68- Pied-tendre
- Nombre de messages : 17
Age : 69
Date d'inscription : 29/11/2017
Shoot : 2580
Kill : 3
Re: Patrick sur la route des vins
Pat68 a écrit:Tu as bien raison et je te rejoins sur le caca .....que je laisse aux boutonneux prépubères
Mais trêve de plaisanterie, après avoir dégusté mon foie gras - fabrication maison - avec du Saint-Croix du Mont du Pacherenc doux, du Monbazillac, nous sommes maintenant depuis plusieurs années au vin d'Alsace doux. Du Gewurztraminer vendange tardive pourriture noble pour être précis.
Pour les huîtres c'est du Menetou Salon, blanc. Nous avons un producteur à Menetou-Salon... un régal à prix honnête. Mais nous avons aussi apprécié avec du Gros Plant du pays Nantais ou des vins secs de Loire et aussi avec du rouge. Du Bourgueil pour tout dire et ça va très bien.
Autant dire que nous aimons toutes les routes des vins et comme nous avons habité en Alsace, à Haguenau puis à Strasbourg... Nous avons écumé les caves de la plaine d'Alsace et aussi les brasseries avec un faible pour l'Obernai village en bouteille familiale pour accompagner la choucroute. Nous avons aussi habité en Lorraine, à Morhange. Bref nous avons bougé et nous avons apprécié la gastronomie de toutes ces provinces à forte personnalité.
Mais c'est vrai qu'en rouge à viandes nous aimons bien les vins de Bergerac ou les Cahors. Et en blanc, le Chablis qui va bien aussi avec les viandes en particulier avecc la volaille un peu puissante comme la pintade, le canard "maigre" ou le petit gibier à poils.
Quoique sur une beau garenne en Bourgogne, j'ai un souvenir ému d'un Saint Romain 1969 qui se mariait si bien avec le lapin chasseur. Nous avions nous-même ramassé les champignons, cèpes, girolles, trompettes de la mort, pieds de moutons. La grand-mère avait fait une fricassée de champignons sur mélange de pommes de terre façon rösti et de pois cassés... un délice. J'en ai encore les babines qui moussent depuis ce dimanche mémorable de l'automne 1970...
Mais il est d'usage de chambrer les nouveaux arrivants en ville. Chambrer pour les poudreux et mettre en boîte pour les épiciers.
Pour les huîtres c'est du Menetou Salon, blanc. Nous avons un producteur à Menetou-Salon... un régal à prix honnête. Mais nous avons aussi apprécié avec du Gros Plant du pays Nantais ou des vins secs de Loire et aussi avec du rouge. Du Bourgueil pour tout dire et ça va très bien.
Autant dire que nous aimons toutes les routes des vins et comme nous avons habité en Alsace, à Haguenau puis à Strasbourg... Nous avons écumé les caves de la plaine d'Alsace et aussi les brasseries avec un faible pour l'Obernai village en bouteille familiale pour accompagner la choucroute. Nous avons aussi habité en Lorraine, à Morhange. Bref nous avons bougé et nous avons apprécié la gastronomie de toutes ces provinces à forte personnalité.
Mais c'est vrai qu'en rouge à viandes nous aimons bien les vins de Bergerac ou les Cahors. Et en blanc, le Chablis qui va bien aussi avec les viandes en particulier avecc la volaille un peu puissante comme la pintade, le canard "maigre" ou le petit gibier à poils.
Quoique sur une beau garenne en Bourgogne, j'ai un souvenir ému d'un Saint Romain 1969 qui se mariait si bien avec le lapin chasseur. Nous avions nous-même ramassé les champignons, cèpes, girolles, trompettes de la mort, pieds de moutons. La grand-mère avait fait une fricassée de champignons sur mélange de pommes de terre façon rösti et de pois cassés... un délice. J'en ai encore les babines qui moussent depuis ce dimanche mémorable de l'automne 1970...
Mais il est d'usage de chambrer les nouveaux arrivants en ville. Chambrer pour les poudreux et mettre en boîte pour les épiciers.
_________________
Les hommes se répartissent naturellement en trois classes : Les vaniteux, les orgueilleux et les autres.
Ne faisant pas partie de leur classe, je n'ai jamais rencontré les autres.
Re: Patrick sur la route des vins
Merci pour ce retex sur les avantages et particularités gastronomiques de notre belle France que certains parig........ nous envient et veulent nous forcer à remplacer par leurs productions chimiques et nauséhabondes venues d'outre atlantique
Moi aussi je fais mon foie gras annuel et le deguste egalement avec un VT de "derriere les fagots"
Merci Monsieur l'Epicurien de Toulouse
Bonnes Fetes à tous
Moi aussi je fais mon foie gras annuel et le deguste egalement avec un VT de "derriere les fagots"
Merci Monsieur l'Epicurien de Toulouse
Bonnes Fetes à tous
Pat68- Pied-tendre
- Nombre de messages : 17
Age : 69
Date d'inscription : 29/11/2017
Shoot : 2580
Kill : 3
Re: Patrick sur la route des vins
Salut , Bienvenue sur le Forum R.O.W
_________________
PILOTE 76380
UNPACT N°1347
Licencié FFTir
O.W.F.S 166
pilote76380- Full
- Nombre de messages : 2511
Age : 75
Localisation : Canteleu 76380 prés de Rouen
Date d'inscription : 06/07/2011
Arme favorite : Winch 73/92/94 Colt
Shoot : 7729
Kill : 70
Re: Patrick sur la route des vins
salut et bienvenue chez nous !!! une tournée et un kill !!!
Simon Girty- Full
- Nombre de messages : 2760
Age : 66
Localisation : riviéra française
Date d'inscription : 17/11/2015
Arme favorite : à silex !!!
Shoot : 6992
Kill : 554
Re: Patrick sur la route des vins
Bienvenue !!
nemessos- Carre
- Nombre de messages : 4162
Age : 60
Date d'inscription : 23/03/2012
Arme favorite : Colt Dragoon
Shoot : 9127
Kill : 218
Re: Patrick sur la route des vins
Bonjour et bienvenue Homme de l'est.
Major Robinson- Carte la plus forte
- Nombre de messages : 28
Age : 66
Date d'inscription : 05/11/2017
Shoot : 2620
Kill : 6
Sujets similaires
» Présentation Wild Vins
» Il est en route...
» Compagnon de route
» Sur la route de l’old West
» Hello muchachos de la sierra
» Il est en route...
» Compagnon de route
» Sur la route de l’old West
» Hello muchachos de la sierra
Répliques Old West :: SALOON :: Le Bar
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum